ANTIPASTI Sformatino ai piselli e porri su vellutata di carote e zenzero 10,00€ Flan di melanzane e pomodorini su specchio di burrata e basilico 12,00€ Fiori di zucca in pastella fritti ripieni alla ricotta e alici 14,00€ Tartare di fassona su cialda croccante con acciughe, puntarelle, stracciatella Fattoria Dassogno 18,00€ latticini freschi fattoria Dassogno Km 0 con le sue confetture 20,00€ Salumi della tradizione Marco D’oggiono con crostini e luganega 20,00€ Impepata di cozze 14,00€ Sfera di baccala in crosta di mais su cremoso alle pesche 16,00€ *Tartare di salmone con mango, erba cipollina e emulsione agli agrumi 18,00€ *Tartare di pesce spada con pepe rosa, cipollotto, finocchi e fichi 19,00€ *Tartare di tonno con avocado, pomodori secchi e sesamo nero 19,00€ Astice e gamberoni alla catalana con cipolla, sedano, pomodori 23,00€ PINSA GOURMET FOCACCIA AL ROSMARINO OLIO EVO E SALE MALDON 8,00 €…

MENÙ BUSINESS MENU COMPLETO  18€ (primo e secondo piatto, coperto, acqua pet 0,5lt, SORBETTO LIMONE e caffè espresso)              Menù primo 10€ Incluso coperto, acqua pet 0,5lt, caffè espresso – INSALATA DI FARRO FREDDA CON TONNO, MAIS, RUCOLA, FETA, POMODORINI E PISELLI         – MALTAGLIATO DI PASTA FRESCA CON CREMA DI NOCI, MASCARPONE E SPECK       – LASAGNA CON ASPARAGI, CREMA DI ZUCCA E FIOR DI LATTE     -PENNE AL RAGU’ DI SPADA CON OLIVE E CICORINO PICCANTE        Menù secondo 13€ Incluso coperto, acqua pet 0,5lt, caffè espresso -ARROSTO DI VITELLO ALLO ZIBIBBO CON ZUCCHINE A FUNGHETTO    – MEDAGLIONE DI MERLUZZO ALLA GRIGLIA SU CIALDA DI RISO E PROVOLA, CREMA DI PEPERONI E SPINACI AL VAPORE     – FILETTO DI POLLO AI FERRI CON RUCOLO, FINOCCHI E POMODORINI    – PARMIGIANA DI MELANZANE DELLA NONNA               PIATTI UNICI   acqua pet…