Prenotazione obbligatoria entro lunedì 21 dicembre
Menù di carne (€40 a persona)
ENTRÈ
BRUSCHETTA DI POLENTA BIANCA
di ragù di porcini
ANTIPASTO
CESTINO DI SFOGLIA CON INSALATA DI CAPPONE
mandorle, carciofi, uva, alla riduzione di saba
PRIMO
AGNOLOTTI DI AGNELLO E TIMO
foglia di noce in fonduta e melograno
SECONDO
FILETTO DI MAIALINO FARCITO
di pere e gorgonzola con patate fume’ mantecate e nocciole
DESSERT
ZUCCOTTO CON FRUTTI DI BOSCO
cioccolato bianco e pistacchio salato
MERLOT DELLE VENEZIE ALTO PROFILO
(1 bottiglia ogni 4 persone/menù)
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Menù di pesce (€50 a persona)
ENTRÈ
ROSTI DI LENTICCHIE ROSSE E CAPASANTA IN CAMICIA
ANTIPASTO
INSALATA DI MARE
con zuppetta di arance finocchi e carciofi
PRIMO
QUADROTTI RIPIENI DI BACCALÀ
mantecato alla crema di zucca violina arrostita, mandarino e bottarga
SECONDO
FILETTO DI SAN PIETRO COTTO IN FOGLIA DI VERZA
su crostone di polenta bianca grigliata
DESSERT
ZUCCOTTO CON FRUTTI DI BOSCO
cioccolato bianco e pistacchio salato
PINOT GRIGIO DOC ALTO PROFILO
(1 bottiglia ogni 4 persone/menù)
SERVIZIO ASPORTO PER INFO E PRENOTAZIONI: 327 933 5163