menu principale

    • ANTIPASTI

    • Flan di melanzane e pomodorini su specchio di burrata e basilico (3-14)

      10.00€
    • Macco di fave con cicoria piccante e crostoni di pane al rosmarino (9-12)

      12.00€
    • Polpettine di verdure in pastella su crema di zucchine (3-9-14)

      14.00€
    • Carpaccio di vitello Marco D’Oggiono con spuma al caprino pepe e menta (3)

      18.00€
    • Tartare di fassona con pomodori essicati, cipollotto, senape e stracciatella (11-3)

      18.00€
    • Impepata di cozze (4)

      15.00€
    • * Sfere di cernia in pastella su crema di patate e porri (5-9-14)

      15.00€
    • * Tartare di ricciola con sedano, bottarga, rapa rossa e agrumi (5-12)

      19.00€
    • * PINSA GOURMET (it)

    • Focaccia al rosmarino: olio EVO e sale Maldon (3-7-9)

      10.00€
    • Margherita: pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico, olio EVO (3-7-9)

      14.00€
    • Saporita: mozzarella, provola, collinetta Marco D’oggiono (3-7-9)

      17.00€
    • Bufalina: pomodoro, mozzarella, bufala e crudo stagionato Marco D’oggiono (3-7-9)

      18.00€
    • Gustosa: mozzarella, gorgonzola, salsiccia Marco D’oggiono, olive taggiasche, cipolla (3-7-9)

      19.00€

    • LA TRADIZIONE

    • Mondeghili di vitello su fondente al pomodoro (3-9-14)

      15.00€
    • Salumi locali Marco D’Oggiono

      23.00€
    • Tagliere di formaggi Km 0 fattoria Dassogno (2-3)

      25.00€
    • Tagliere misto di salumi e formaggi produttori locali (2-3)

      35.00€
    • Risotto alla monzese (3)

      16.00€
    • Risotto con ossobuco alla milanese (3-12)

      26.00€
    • Cotoletta di vitello vestita pomodorini, rucola, grana (3-9-14)

      29.00€
    • PIATTI PRINCIPALI

    • Troccoli all’amatriciana (3-9-14)

      15.00€
    • Calamarata agli asparagi con stracchino, guanciale e granella di nocciole (2-3-9)

      16.00€
    • Tagliatelle al ragu’ bianco di vitello con mirtilli glassati e crema al parmigiano (3-9-12-14)

      18.00€
    • Paccheri con ragù di pescatrice al datterino piccante (5-9)

      17.00€
    • Ravioloni ripieni al polpo con pomodorini, burrata, olive e pistacchio (2-3-4-5-9-14)

      19.00€
    • Orecchiette alle vongole veraci con cime di rapa piccanti e bottarga (4-5-9)

      19.00€
    • Filetto di maialino in camicia di speck con verdure al salto (11)

      21.00€
    • Ribeye di black angus con patate saporite e misticanza

      29.00€
    • * Pescatrice in guazzetto bianco di datterini cozze e asparagi (4-5)

      24.00€
    • * Frittura di calamari, gamberi e moscardini (4-5-8)

      25.00€
    • Pescato del giorno in crosta di patate con caponata di verdure alla siciliana (5-13)

      27.00€
    • CONTORNI

    • Insalata mista

      7.00€
    • Verdure spadellate

      7.00€
    • Caponatina di verdure alla siciliana

      8.00€
    • Fagiolini al salto aglio e pomodoro

      6.00€
    • Patate al forno

      6.00€
    • DESSERT

    • Sorbetto limone, salvia e bitter campari (2-3-7-14)

      7.00€
    • Sorbetto al caffè (2-3-7-14)

      5.00€
    • Tiramisù al mascarpone salato (3-9-14)

      8.00€
    • Cremoso ai tre cioccolati (2-3-7-9)

      7.00€
    • Cassata al forno (2-3-7-9-11-14)

      7.00€
    • Caprese con crema alla vaniglia (2-3-14)

      8.00€
Call Now Button