-
-
ANTIPASTI
-
Flan di melanzane e pomodorini su specchio di burrata e basilico (3-14)
10.00€ -
Macco di fave con cicoria piccante e crostoni di pane al rosmarino (9-12)
12.00€ -
Polpettine di verdure in pastella su crema di zucchine (3-9-14)
14.00€ -
Carpaccio di vitello Marco D’Oggiono con spuma al caprino pepe e menta (3)
18.00€ -
Tartare di fassona con pomodori essicati, cipollotto, senape e stracciatella (11-3)
18.00€ -
Impepata di cozze (4)
15.00€ -
* Sfere di cernia in pastella su crema di patate e porri (5-9-14)
15.00€ -
* Tartare di ricciola con sedano, bottarga, rapa rossa e agrumi (5-12)
19.00€
-
* PINSA GOURMET (it)
-
Focaccia al rosmarino: olio EVO e sale Maldon (3-7-9)
10.00€ -
Margherita: pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico, olio EVO (3-7-9)
14.00€ -
Saporita: mozzarella, provola, collinetta Marco D’oggiono (3-7-9)
17.00€ -
Bufalina: pomodoro, mozzarella, bufala e crudo stagionato Marco D’oggiono (3-7-9)
18.00€ -
Gustosa: mozzarella, gorgonzola, salsiccia Marco D’oggiono, olive taggiasche, cipolla (3-7-9)
19.00€
-
LA TRADIZIONE
-
Mondeghili di vitello su fondente al pomodoro (3-9-14)
15.00€ -
Salumi locali Marco D’Oggiono
23.00€ -
Tagliere di formaggi Km 0 fattoria Dassogno (2-3)
25.00€ -
Tagliere misto di salumi e formaggi produttori locali (2-3)
35.00€ -
Risotto alla monzese (3)
16.00€ -
Risotto con ossobuco alla milanese (3-12)
26.00€ -
Cotoletta di vitello vestita pomodorini, rucola, grana (3-9-14)
29.00€
-
-
-
PIATTI PRINCIPALI
-
Troccoli all’amatriciana (3-9-14)
15.00€ -
Calamarata agli asparagi con stracchino, guanciale e granella di nocciole (2-3-9)
16.00€ -
Tagliatelle al ragu’ bianco di vitello con mirtilli glassati e crema al parmigiano (3-9-12-14)
18.00€ -
Paccheri con ragù di pescatrice al datterino piccante (5-9)
17.00€ -
Ravioloni ripieni al polpo con pomodorini, burrata, olive e pistacchio (2-3-4-5-9-14)
19.00€ -
Orecchiette alle vongole veraci con cime di rapa piccanti e bottarga (4-5-9)
19.00€ -
Filetto di maialino in camicia di speck con verdure al salto (11)
21.00€ -
Ribeye di black angus con patate saporite e misticanza
29.00€ -
* Pescatrice in guazzetto bianco di datterini cozze e asparagi (4-5)
24.00€ -
* Frittura di calamari, gamberi e moscardini (4-5-8)
25.00€ -
Pescato del giorno in crosta di patate con caponata di verdure alla siciliana (5-13)
27.00€
-
CONTORNI
-
Insalata mista
7.00€ -
Verdure spadellate
7.00€ -
Caponatina di verdure alla siciliana
8.00€ -
Fagiolini al salto aglio e pomodoro
6.00€ -
Patate al forno
6.00€
-
DESSERT
-
Sorbetto limone, salvia e bitter campari (2-3-7-14)
7.00€ -
Sorbetto al caffè (2-3-7-14)
5.00€ -
Tiramisù al mascarpone salato (3-9-14)
8.00€ -
Cremoso ai tre cioccolati (2-3-7-9)
7.00€ -
Cassata al forno (2-3-7-9-11-14)
7.00€ -
Caprese con crema alla vaniglia (2-3-14)
8.00€
-
* Per garantirne la qualità e la sicurezza alimentare, i prodotti somministrati sono surgelati o congelati all’origine dal produttore oppure sono sottoposti ad abbattimento a temperatura negativa, come descritto nel Piano Haccp ai sensi del Reg. CE 852/04.
1) Arachidi e Derivati 2) Frutta a Guscio 3) Latte e Derivati 4) Molluschi 5) Pesce 7) Soia
8) Crostacei 9) Glutine 10) Lupini 11) Senape 12) Sedano 13) Anidride Solforosa 14) Uova e Derivati