Menu

    • ANTIPASTI

    • Flan di melanzane e pomodorini su specchio di burrata e basilico (3-14)

      10.00€
    • Macco di fave con cicoria piccante e crostoni di pane al rosmarino (9-12)

      12.00€
    • Polpettine di verdure in pastella su crema di zucchine (3-9-14)

      14.00€
    • Carpaccio di vitello Marco D’Oggiono con spuma al caprino pepe e menta (3)

      18.00€
    • Tartare di fassona con pomodori essicati, cipollotto, senape e stracciatella (11-3)

      18.00€
    • Impepata di cozze (4)

      15.00€
    • * Sfere di cernia in pastella su crema di patate e porri (5-9-14)

      15.00€
    • * Tartare di ricciola con sedano, bottarga, rapa rossa e agrumi (5-12)

      19.00€
    • * PINSA GOURMET (it)

    • Focaccia al rosmarino: olio EVO e sale Maldon (3-7-9)

      10.00€
    • Margherita: pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico, olio EVO (3-7-9)

      14.00€
    • Saporita: mozzarella, provola, collinetta Marco D’oggiono (3-7-9)

      17.00€
    • Bufalina: pomodoro, mozzarella, bufala e crudo stagionato Marco D’oggiono (3-7-9)

      18.00€
    • Gustosa: mozzarella, gorgonzola, salsiccia Marco D’oggiono, olive taggiasche, cipolla (3-7-9)

      19.00€

    • LA TRADIZIONE

    • Mondeghili di vitello su fondente al pomodoro (3-9-14)

      15.00€
    • Salumi locali Marco D’Oggiono

      23.00€
    • Tagliere di formaggi Km 0 fattoria Dassogno (2-3)

      25.00€
    • Tagliere misto di salumi e formaggi produttori locali (2-3)

      35.00€
    • Risotto alla monzese (3)

      16.00€
    • Risotto con ossobuco alla milanese (3-12)

      26.00€
    • Cotoletta di vitello vestita pomodorini, rucola, grana (3-9-14)

      29.00€
    • PIATTI PRINCIPALI

    • Troccoli all’amatriciana (3-9-14)

      15.00€
    • Calamarata agli asparagi con stracchino, guanciale e granella di nocciole (2-3-9)

      16.00€
    • Tagliatelle al ragu’ bianco di vitello con mirtilli glassati e crema al parmigiano (3-9-12-14)

      18.00€
    • Paccheri con ragù di pescatrice al datterino piccante (5-9)

      17.00€
    • Ravioloni ripieni al polpo con pomodorini, burrata, olive e pistacchio (2-3-4-5-9-14)

      19.00€
    • Orecchiette alle vongole veraci con cime di rapa piccanti e bottarga (4-5-9)

      19.00€
    • Filetto di maialino in camicia di speck con verdure al salto (11)

      21.00€
    • Ribeye di black angus con patate saporite e misticanza

      29.00€
    • * Pescatrice in guazzetto bianco di datterini cozze e asparagi (4-5)

      24.00€
    • * Frittura di calamari, gamberi e moscardini (4-5-8)

      25.00€
    • Pescato del giorno in crosta di patate con caponata di verdure alla siciliana (5-13)

      27.00€
    • CONTORNI

    • Insalata mista

      7.00€
    • Verdure spadellate

      7.00€
    • Caponatina di verdure alla siciliana

      8.00€
    • Fagiolini al salto aglio e pomodoro

      6.00€
    • Patate al forno

      6.00€
    • DESSERT

    • Sorbetto limone, salvia e bitter campari (2-3-7-14)

      7.00€
    • Sorbetto al caffè (2-3-7-14)

      5.00€
    • Tiramisù al mascarpone salato (3-9-14)

      8.00€
    • Cremoso ai tre cioccolati (2-3-7-9)

      7.00€
    • Cassata al forno (2-3-7-9-11-14)

      7.00€
    • Caprese con crema alla vaniglia (2-3-14)

      8.00€

– – –

ENGLISH

    • STARTERS

    • Eggplants and cherry tomato flan over a burrata and basil cream (3-14)

      10.00€
    • Fava beans’ macco (Smashed fava beans) served with sautéed chicory and rosemary’s toasted bread (9-12)

      12.00€
    • Fried vegetables meatballs over an zucchini cream (3-9-14)

      14.00€
    • Marco d’oggiono veal carpaccio served with a mousse of goat’s cheese, pepper and mint (3)

      18.00€
    • Fassona tartare with dried tomatoes, spring onion, mustard and Stracciatella cheese (11-3)

      18.00€
    • Peppered mussels (4)

      15.00€
    • Fried grouper spheres over potatoes and leeks cream (5-9-14)

      15.00€
    • * Amberjack fish tartare with celery, botargo, beetroot and citrus (5-12)

      19.00€
    • * PINSA GOURMET

    • Focaccia bread with rosemary, evo oil and maldon salt (3-7-9)

      10.00€
    • Margherita Tomato sauce, mozzarella cheese, basil and Evo oil (3-7-9)

      14.00€
    • Saporita tomato sauce, smoked bacon and provola cheese (3-7-9)

      17.00€
    • Bufalina tomato sauce, mozzarella cheese, Bufala DOP cheese and aged raw ham (3-7-9)

      18.00€
    • Gustosa mozzarella cheese, gorgonzola, onion, sausage, Taggiasca olive (3-7-9)

      19.00€
    • THE TRADITION

    • Traditional “mondeghili” veal meatballs over tomato sauce (3-9-14)

      15.00€
    • Local Marco D'Oggiono cured meats

      23.00€
    • Mixed cured meats (3)

      35.00€
    • Local Dassogno farm’s cheeses (3)

      25.00€
    • “Risotto alla monzese” risotto with luganega and parmesan cream (3)

      16.00€
    • “Risotto alla milanese” risotto with saffron and veal ossobuco (3-12)

      26.00€
    • Milanese veal chop (3-9-14)

      29.00€
    • MAIN COURSES

    • Amatrice style pasta with tomato sause, guanciale and hot chilli pepper (3-9-14)

      15.00€
    • Calamarata with asparagus served with stracchino cheese, guanciale and hazelnuts crumble (2- 3-9)

      16.00€
    • Tagliatelle with white veal ragù served with glazed blueberries and parmesan cream (3-9-12-14)

      18.00€
    • Paccheri with monkfish and spicy tomato ragù (5-9)

      17.00€
    • Ravioli filled with fresh octopus served with burrata,tomatoes, cream and taggiasca olives, pistachio (2-3-4-5-9-14)

      19.00€
    • Orecchiette with real clams turnip tops spicy and botargo (4-5-9)

      19.00€
    • Pork fillet covered by speck with stir-fried vegetables (11)

      21.00€
    • Black angus’ ribeye served with potatoes and mixed salad

      29.00€
    • * Monkfish in white sause with tomatoes, mussels and asparagus (4-5)

      24.00€
    • * Via zucchi’s fried fish (squid, shrimps and baby octopus) (4-5-8)

      25.00€
    • Catch of the day served with sicilian caponata (5-13)

      27.00€
    • SIDE DISHES

    • Mixed salad

      7.00€
    • Stir-fried vegetables

      7.00€
    • Sicilian caponata

      8.00€
    • Green beans cooked with garlic and tomato sauce

      6.00€
    • Baked potatoes

      6.00€
    • DESSERT

    • Lemon and sage sorbet with bitter campari (2-3-7-14)

      7.00€
    • Coffee sorbet (2-3-7-14)

      5.00€
    • Traditional tiramisù with salted mascarpone cream (3-9-14)

      8.00€
    • Mousse of 3 chocolates (2-3-7-9)

      7.00€
    • Baked cassata ( 2-3-7-9-11-14 )

      7.00€
    • Caprese cake with vanilla cream (2-3-14)

      8.00€

Call Now Button